Código: BRC0218B
Descrição: Repolho, branco, cozido, drenado, c/ óleo de soja, c/ sal, Brassica oleracea L. var. capitata << Cabbage, white, cooked, drained, with soy oil and, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (45 g) | Colher servir rasa (35 g) | Colher sopa cheia (20 g) | Colher sopa rasa (12 g) |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 182 | 81 | 63 | 36 | 21 |
Energia | kcal | 44 | 19 | 15 | 8 | 5 |
Umidade | g | 91,3 | 41,1 | 32,0 | 18,3 | 11,0 |
Carboidrato total | g | 3,94 | 1,77 | 1,38 | 0,79 | 0,47 |
Carboidrato disponível | g | 2,70 | 1,21 | 0,94 | 0,54 | 0,32 |
Proteína | g | 1,50 | 0,67 | 0,52 | 0,30 | 0,18 |
Lipídios | g | 2,71 | 1,22 | 0,95 | 0,54 | 0,33 |
Fibra alimentar | g | 1,25 | 0,56 | 0,44 | 0,25 | 0,15 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,51 | 0,23 | 0,18 | 0,10 | 0,06 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,36 | 0,16 | 0,13 | 0,07 | 0,04 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,66 | 0,30 | 0,23 | 0,13 | 0,08 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,56 | 0,70 | 0,54 | 0,31 | 0,19 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 36,2 | 16,3 | 12,7 | 7,24 | 4,34 |
Ferro | mg | 0,11 | 0,05 | 0,04 | 0,02 | 0,01 |
Sódio | mg | 130 | 58,6 | 45,6 | 26,0 | 15,6 |
Magnésio | mg | 6,54 | 2,94 | 2,29 | 1,31 | 0,79 |
Fósforo | mg | 14,5 | 6,54 | 5,08 | 2,91 | 1,74 |
Potássio | mg | 100 | 45,3 | 35,3 | 20,1 | 12,1 |
Manganês | mg | 0,14 | 0,06 | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,13 | 0,06 | 0,04 | 0,03 | 0,02 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,02 | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | 108 | 48,7 | 37,9 | 21,7 | 13,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 54,2 | 24,4 | 19,0 | 10,8 | 6,50 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,06 | 0,48 | 0,37 | 0,21 | 0,13 |
Tiamina | mg | tr | tr | tr | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | tr | tr | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 | 0,01 | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 8,51 | 3,83 | 2,98 | 1,70 | 1,02 |
Equivalente de folato | mcg | 24,2 | 10,9 | 8,46 | 4,83 | 2,90 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,14 | 0,11 | 0,06 | 0,04 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
