Código: BRC0217T
Descrição: Vagem, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ molho shoyu, << Green beans, pod, braised (with oil, onion and garlic), with shoyu sauce >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Colher sopa rasa (15 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 204 | 40 | 30 |
Energia | kcal | 49 | 9 | 7 |
Umidade | g | 86,9 | 17,4 | 13,0 |
Carboidrato total | g | 7,97 | 1,59 | 1,20 |
Carboidrato disponível | g | 4,54 | 0,91 | 0,68 |
Proteína | g | 2,69 | 0,54 | 0,40 |
Lipídios | g | 1,46 | 0,29 | 0,22 |
Fibra alimentar | g | 3,47 | 0,69 | 0,52 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,90 | 0,18 | 0,13 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,22 | 0,04 | 0,03 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,30 | 0,06 | 0,05 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,81 | 0,16 | 0,12 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 44,2 | 8,84 | 6,63 |
Ferro | mg | 0,60 | 0,12 | 0,09 |
Sódio | mg | 25,3 | 5,05 | 3,79 |
Magnésio | mg | 30,1 | 6,01 | 4,51 |
Fósforo | mg | 41,3 | 8,26 | 6,19 |
Potássio | mg | 294 | 58,8 | 44,1 |
Manganês | mg | 0,68 | 0,14 | 0,10 |
Zinco | mg | 0,50 | 0,10 | 0,07 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,02 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,40 | 0,08 | 0,06 |
Vitamina A (RE) | mcg | 35,4 | 7,07 | 5,30 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 17,7 | 3,54 | 2,65 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,11 | 0,08 |
Tiamina | mg | tr | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,02 | 0,02 |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 1,68 | 0,34 | 0,25 |
Equivalente de folato | mcg | 28,4 | 5,68 | 4,26 |
Sal de adição | g | NA | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
