Código: BRC0217E
Descrição: Peixe, água salgada, filé/posta, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal (média de várias espécies), << Fish, saltwater, filet/steak, cooked, drained, without oil, unsalted (average of several species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 479 | 479 |
Energia | kcal | 114 | 113 |
Umidade | g | 73,6 | 73,6 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 21,5 | 21,5 |
Lipídios | g | 3,07 | 3,07 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,90 | 1,90 |
Colesterol | mg | 65,3 | 65,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,97 | 0,97 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,16 | 1,16 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,76 | 0,76 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 67,5 | 67,5 |
Ferro | mg | 0,44 | 0,44 |
Sódio | mg | 259 | 259 |
Magnésio | mg | 25,5 | 25,5 |
Fósforo | mg | 210 | 210 |
Potássio | mg | 268 | 268 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,62 | 0,62 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
Selênio | mcg | 36,8 | 36,8 |
Vitamina A (RE) | mcg | 14,3 | 14,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 14,3 | 14,3 |
Vitamina D | mcg | 2,37 | 2,37 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,79 | 0,79 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,09 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
Niacina | mg | 3,10 | 3,10 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 2,84 | 2,84 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 9,90 | 9,90 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
