Código: BRC0216F
Descrição: Salsicha, longuette, não aquecida, Brasil, Sadia, << Frankfurter, unheated, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1103 | 661 |
Energia | kcal | 266 | 159 |
Umidade | g | 57,2 | 34,3 |
Carboidrato total | g | 3,00 | 1,80 |
Carboidrato disponível | g | 3,00 | 1,80 |
Proteína | g | 14,0 | 8,40 |
Lipídios | g | 22,0 | 13,2 |
Fibra alimentar | g | NA | NA |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,80 | 2,28 |
Colesterol | mg | 46,2 | 27,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 8,97 | 5,38 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,6 | 6,37 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,86 | 0,52 |
Ácidos graxos trans | g | 1,30 | 0,78 |
Cálcio | mg | 13,2 | 7,90 |
Ferro | mg | 1,05 | 0,63 |
Sódio | mg | 813 | 487 |
Magnésio | mg | 10,3 | 6,20 |
Fósforo | mg | 125 | 75,6 |
Potássio | mg | 342 | 205 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 1,89 | 1,13 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,35 | 1,41 |
Vitamina D | mcg | 0,71 | 0,42 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,23 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,14 | 0,09 |
Niacina | mg | 2,09 | 1,25 |
Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,07 |
Vitamina B12 | mcg | 0,90 | 0,54 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
