Código: BRC0216F
Descrição: Salsicha, longuette, não aquecida, Brasil, Sadia, << Frankfurter, unheated, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g)
EnergiakJ1103661
Energiakcal266159
Umidadeg57,234,3
Carboidrato totalg3,001,80
Carboidrato disponívelg3,001,80
Proteínag14,08,40
Lipídiosg22,013,2
Fibra alimentargNANA
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,802,28
Colesterolmg46,227,7
Ácidos graxos saturadosg8,975,38
Ácidos graxos monoinsaturadosg10,66,37
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,860,52
Ácidos graxos transg1,300,78
Cálciomg13,27,90
Ferromg1,050,63
Sódiomg813487
Magnésiomg10,36,20
Fósforomg12575,6
Potássiomg342205
ManganêsmgNANA
Zincomg1,891,13
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg2,351,41
Vitamina Dmcg0,710,42
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,390,23
Tiaminamg0,030,02
Riboflavinamg0,140,09
Niacinamg2,091,25
Vitamina B6mg0,120,07
Vitamina B12mcg0,900,54
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg0,000,00
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).