Código: BRC0215E
Descrição: Peixe, água salgada, filé/ posta, assado/grelhado, s/ óleo, c/ sal (média de várias espécies), << Fish, saltwater, filet/steak, roasted/grilled, without oil, with salt (average of several species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ516515
Energiakcal122122
Umidadeg71,971,9
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag23,123,1
Lipídiosg3,313,31
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,362,36
Colesterolmg70,270,2
Ácidos graxos saturadosg1,041,04
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,251,25
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,820,82
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg72,672,6
Ferromg0,500,50
Sódiomg410410
Magnésiomg29,029,0
Fósforomg239239
Potássiomg327327
Manganêsmg0,040,04
Zincomg0,660,66
Cobremg0,110,11
Selêniomcg44,044,0
Vitamina A (RE)mcg15,415,4
Vitamina A (RAE)mcg15,415,4
Vitamina Dmcg2,552,55
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,840,84
Tiaminamg0,100,10
Riboflavinamg0,050,05
Niacinamg4,284,28
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg3,443,44
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg12,212,2
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).