Código: BRC0214F
Descrição: Salsicha, frango, não aquecida, Brasil, Sadia, << Frankfurter, chicken, unheated, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g)
EnergiakJ756377
Energiakcal18290
Umidadeg66,733,3
Carboidrato totalg4,152,08
Carboidrato disponívelg4,152,08
Proteínag13,46,69
Lipídiosg12,46,19
Fibra alimentargNAtr
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,411,71
Colesterolmg73,436,7
Ácidos graxos saturadosg2,951,47
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,542,27
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,961,48
Ácidos graxos transg0,110,06
Cálciomg20,810,4
Ferromg2,731,36
Sódiomg912456
Magnésiomg18,39,13
Fósforomg212106
PotássiomgNAtr
ManganêsmgNAtr
Zincomg2,191,10
CobremgNAtr
SelêniomcgNAtr
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,380,19
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,170,08
Tiaminamg0,050,03
Riboflavinamg0,230,11
Niacinamg4,162,08
Vitamina B6mg0,290,14
Vitamina B12mcg0,480,24
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg0,000,00
Sal de adiçãogNAtr
Açúcar de adiçãogNAtr

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).