Código: BRC0214F
Descrição: Salsicha, frango, não aquecida, Brasil, Sadia, << Frankfurter, chicken, unheated, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 756 | 377 |
Energia | kcal | 182 | 90 |
Umidade | g | 66,7 | 33,3 |
Carboidrato total | g | 4,15 | 2,08 |
Carboidrato disponível | g | 4,15 | 2,08 |
Proteína | g | 13,4 | 6,69 |
Lipídios | g | 12,4 | 6,19 |
Fibra alimentar | g | NA | tr |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,41 | 1,71 |
Colesterol | mg | 73,4 | 36,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,95 | 1,47 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,54 | 2,27 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,96 | 1,48 |
Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,06 |
Cálcio | mg | 20,8 | 10,4 |
Ferro | mg | 2,73 | 1,36 |
Sódio | mg | 912 | 456 |
Magnésio | mg | 18,3 | 9,13 |
Fósforo | mg | 212 | 106 |
Potássio | mg | NA | tr |
Manganês | mg | NA | tr |
Zinco | mg | 2,19 | 1,10 |
Cobre | mg | NA | tr |
Selênio | mcg | NA | tr |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,38 | 0,19 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,08 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,23 | 0,11 |
Niacina | mg | 4,16 | 2,08 |
Vitamina B6 | mg | 0,29 | 0,14 |
Vitamina B12 | mcg | 0,48 | 0,24 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
Sal de adição | g | NA | tr |
Açúcar de adição | g | NA | tr |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
