Código: BRC0214E
Descrição: Peixe, água salgada, filé/ posta, assado/grelhado, s/ óleo, s/ sal (média de várias espécies), Brasil, << Fish, saltwater, filet/steak, roasted/grilled, without oil, unsalted (average of several species),Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 520 | 519 |
Energia | kcal | 123 | 123 |
Umidade | g | 72,2 | 72,2 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 23,3 | 23,3 |
Lipídios | g | 3,34 | 3,34 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,58 | 1,58 |
Colesterol | mg | 70,7 | 70,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,05 | 1,05 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,26 | 1,26 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 0,82 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 73,0 | 73,0 |
Ferro | mg | 0,50 | 0,50 |
Sódio | mg | 92,1 | 92,1 |
Magnésio | mg | 29,2 | 29,2 |
Fósforo | mg | 241 | 241 |
Potássio | mg | 329 | 329 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,67 | 0,67 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,11 |
Selênio | mcg | 44,3 | 44,3 |
Vitamina A (RE) | mcg | 15,5 | 15,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,5 | 15,5 |
Vitamina D | mcg | 2,57 | 2,57 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,85 | 0,85 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,10 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
Niacina | mg | 4,32 | 4,32 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 3,46 | 3,46 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 12,3 | 12,3 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
