Código: BRC0214E
Descrição: Peixe, água salgada, filé/ posta, assado/grelhado, s/ óleo, s/ sal (média de várias espécies), Brasil, << Fish, saltwater, filet/steak, roasted/grilled, without oil, unsalted (average of several species),Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ520519
Energiakcal123123
Umidadeg72,272,2
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag23,323,3
Lipídiosg3,343,34
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,581,58
Colesterolmg70,770,7
Ácidos graxos saturadosg1,051,05
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,261,26
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,820,82
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg73,073,0
Ferromg0,500,50
Sódiomg92,192,1
Magnésiomg29,229,2
Fósforomg241241
Potássiomg329329
Manganêsmg0,040,04
Zincomg0,670,67
Cobremg0,110,11
Selêniomcg44,344,3
Vitamina A (RE)mcg15,515,5
Vitamina A (RAE)mcg15,515,5
Vitamina Dmcg2,572,57
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,850,85
Tiaminamg0,100,10
Riboflavinamg0,060,06
Niacinamg4,324,32
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg3,463,46
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg12,312,3
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).