Código: BRC0214A
Descrição: Macarrão, trigo, c/ ovos, c/ alho e óleo, c/ sal, << Pasta, wheat, with eggs, cooked, with garlic and oil , wiht salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (50 g) | Escumadeira cheia (110 g) | Escumadeira rasa (90 g) |
---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 754 | 376 | 828 | 678 |
Energia | kcal | 180 | 89 | 197 | 161 |
Umidade | g | 62,7 | 31,4 | 69,0 | 56,5 |
Carboidrato total | g | 25,8 | 12,9 | 28,4 | 23,3 |
Carboidrato disponível | g | 24,9 | 12,4 | 27,4 | 22,4 |
Proteína | g | 3,64 | 1,82 | 4,00 | 3,28 |
Lipídios | g | 7,05 | 3,53 | 7,76 | 6,35 |
Fibra alimentar | g | 0,95 | 0,47 | 1,04 | 0,85 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,72 | 0,36 | 0,80 | 0,65 |
Colesterol | mg | 5,51 | 2,75 | 6,06 | 4,96 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,15 | 0,57 | 1,26 | 1,03 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,61 | 0,81 | 1,78 | 1,45 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,10 | 2,05 | 4,51 | 3,69 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,03 | 0,07 | 0,06 |
Cálcio | mg | 6,88 | 3,44 | 7,56 | 6,19 |
Ferro | mg | 1,05 | 0,53 | 1,16 | 0,95 |
Sódio | mg | 190 | 95,2 | 209 | 171 |
Magnésio | mg | 1,53 | 0,76 | 1,68 | 1,38 |
Fósforo | mg | 46,0 | 23,0 | 50,5 | 41,4 |
Potássio | mg | 63,5 | 31,8 | 69,9 | 57,2 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,01 | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,32 | 0,16 | 0,35 | 0,28 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,04 | 0,08 | 0,06 |
Selênio | mcg | 1,76 | 0,88 | 1,93 | 1,58 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,89 | 0,45 | 0,98 | 0,80 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,02 | 0,01 |
Niacina | mg | 1,23 | 0,62 | 1,36 | 1,11 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 | 0,04 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 1,49 | 0,74 | 1,64 | 1,34 |
Equivalente de folato | mcg | 60,0 | 30,0 | 66,0 | 54,0 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,24 | 0,52 | 0,42 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
