Código: BRC0213F
Descrição: Salsicha, não aquecida (média de vários tipos), Brasil, << Frankfurter, unheated (average of several types), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g)
EnergiakJ909454
Energiakcal218109
Umidadeg60,830,4
Carboidrato totalg7,673,83
Carboidrato disponívelg7,673,83
Proteínag13,86,91
Lipídiosg14,77,35
Fibra alimentargNAtr
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,971,48
Colesterolmg43,922,0
Ácidos graxos saturadosg4,372,19
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,503,25
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,511,26
Ácidos graxos transgNAtr
Cálciomg34,017,0
Ferromg2,861,43
Sódiomg1194597
Magnésiomg19,39,65
Fósforomg221110
Potássiomg19095,4
Manganêsmg0,840,42
Zincomg2,761,38
Cobremg0,260,13
Selêniomcg6,003,00
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,510,26
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,110,05
Tiaminamg0,050,02
Riboflavinamg0,140,07
Niacinamg0,110,05
Vitamina B6mg0,150,07
Vitamina B12mcg1,410,70
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg5,382,69
Sal de adiçãogNAtr
Açúcar de adiçãogNAtr

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
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