Código: BRC0213F
Descrição: Salsicha, não aquecida (média de vários tipos), Brasil, << Frankfurter, unheated (average of several types), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 909 | 454 |
Energia | kcal | 218 | 109 |
Umidade | g | 60,8 | 30,4 |
Carboidrato total | g | 7,67 | 3,83 |
Carboidrato disponível | g | 7,67 | 3,83 |
Proteína | g | 13,8 | 6,91 |
Lipídios | g | 14,7 | 7,35 |
Fibra alimentar | g | NA | tr |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,97 | 1,48 |
Colesterol | mg | 43,9 | 22,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,37 | 2,19 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,50 | 3,25 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,51 | 1,26 |
Ácidos graxos trans | g | NA | tr |
Cálcio | mg | 34,0 | 17,0 |
Ferro | mg | 2,86 | 1,43 |
Sódio | mg | 1194 | 597 |
Magnésio | mg | 19,3 | 9,65 |
Fósforo | mg | 221 | 110 |
Potássio | mg | 190 | 95,4 |
Manganês | mg | 0,84 | 0,42 |
Zinco | mg | 2,76 | 1,38 |
Cobre | mg | 0,26 | 0,13 |
Selênio | mcg | 6,00 | 3,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,51 | 0,26 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,11 | 0,05 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,14 | 0,07 |
Niacina | mg | 0,11 | 0,05 |
Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,07 |
Vitamina B12 | mcg | 1,41 | 0,70 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,38 | 2,69 |
Sal de adição | g | NA | tr |
Açúcar de adição | g | NA | tr |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
