Código: BRC0213E
Descrição: Peixe, água salgada, filé/ posta, cru (média de várias espécies), Brasil, << Fish, saltwater, filet/steak, raw (average of several species), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g)
EnergiakJ400480
Energiakcal95113
Umidadeg78,393,9
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag17,921,5
Lipídiosg2,573,08
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,221,46
Colesterolmg54,565,3
Ácidos graxos saturadosg0,810,97
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,971,16
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,630,76
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg56,267,4
Ferromg0,460,55
Sódiomg83,5100
Magnésiomg25,030,0
Fósforomg206248
Potássiomg298358
Manganêsmg0,030,04
Zincomg0,510,62
Cobremg0,090,10
Selêniomcg34,141,0
Vitamina A (RE)mcg13,215,9
Vitamina A (RAE)mcg13,215,9
Vitamina Dmcg2,202,64
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,660,79
Tiaminamg0,100,11
Riboflavinamg0,050,06
Niacinamg3,694,43
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg2,963,56
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg11,814,2
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).