Código: BRC0213C
Descrição: Avocado, polpa, in natura, Brasil, Persea americana << Avocado, pulp, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (370 g)Prato fundo (450 g)Prato raso (350 g)
EnergiakJ661297244629752313
Energiakcal16172594722562
Umidadeg73,233,0270329256
Carboidrato totalg8,533,8431,638,429,9
Carboidrato disponívelg1,830,826,778,246,41
Proteínag2,000,907,409,007,00
Lipídiosg14,76,6054,266,051,3
Fibra alimentarg6,703,0224,830,223,5
Álcoolg0,000,000,000,000,00
Cinzasg1,580,715,857,115,53
Colesterolmg0,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg2,130,967,879,577,44
Ácidos graxos monoinsaturadosg9,804,4136,344,134,3
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,820,826,728,176,36
Ácidos graxos transg0,000,000,000,000,00
Cálciomg12,05,4044,454,042,0
Ferromg0,550,252,042,481,93
Sódiomg7,003,1525,931,524,5
Magnésiomg29,013,1107130101
Fósforomg52,023,4192234182
Potássiomg485218179421821697
ManganêsmgNANANANANA
Zincomg0,640,292,372,882,24
Cobremg0,190,090,700,860,67
Selêniomcg0,400,181,481,801,40
Vitamina A (RE)mcgNANANANANA
Vitamina A (RAE)mcg7,003,1525,931,524,5
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,070,937,669,327,25
Tiaminamg0,070,030,250,300,23
Riboflavinamg0,130,060,480,590,46
Niacinamg1,740,786,437,826,08
Vitamina B6mg0,260,120,951,160,90
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg10,004,5037,045,035,0
Equivalente de folatomcg81,036,5299364283
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).