Código: BRC0212F
Descrição: Salaminho, porco, Brasil, Sadia, << Salami, pork, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (5 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1397 | 69 |
Energia | kcal | 335 | 16 |
Umidade | g | 37,6 | 1,88 |
Carboidrato total | g | 3,92 | 0,20 |
Carboidrato disponível | g | 3,92 | 0,20 |
Proteína | g | 30,0 | 1,50 |
Lipídios | g | 22,2 | 1,11 |
Fibra alimentar | g | NA | NA |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 6,32 | 0,32 |
Colesterol | mg | 61,6 | 3,08 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,93 | 0,35 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,74 | 0,44 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,38 | 0,17 |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,00 |
Cálcio | mg | 83,2 | 4,16 |
Ferro | mg | 1,20 | 0,06 |
Sódio | mg | 1505 | 75,3 |
Magnésio | mg | 28,6 | 1,43 |
Fósforo | mg | 338 | 16,9 |
Potássio | mg | 523 | 26,2 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,00 |
Zinco | mg | 3,02 | 0,15 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,00 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,85 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,22 | 0,01 |
Niacina | mg | 11,9 | 0,60 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 2,67 | 0,13 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 1,91 | 0,10 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 40 g
