Código: BRC0212E
Descrição: Peixe, água salgada, sardinha, filé, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Sardinella brasiliensis << Fish, saltwater, sardine, fillet, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ465464
Energiakcal110110
Umidadeg74,474,4
Carboidrato totalg0,810,81
Carboidrato disponívelg0,300,30
Proteínag18,918,9
Lipídiosg3,613,61
Fibra alimentarg0,510,51
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,282,28
Colesterolmg58,358,3
Ácidos graxos saturadosg1,801,80
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,720,72
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,820,82
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg163163
Ferromg1,381,38
Sódiomg157157
Magnésiomg30,730,7
Fósforomg290290
Potássiomg362362
Manganêsmg0,110,11
Zincomg1,731,73
Cobremg0,150,15
Selêniomcg46,146,1
Vitamina A (RE)mcg27,327,3
Vitamina A (RAE)mcg13,713,7
Vitamina Dmcg0,960,96
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,690,69
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamg0,070,07
Niacinamg7,057,05
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg4,494,49
Vitamina Cmg4,074,07
Equivalente de folatomcg8,058,05
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).