Código: BRC0211F
Descrição: Salame, milano, porco, Brasil, Sadia, << Salami, milano, pork, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (5 g)
EnergiakJ165282
Energiakcal39819
Umidadeg35,01,75
Carboidrato totalg1,500,08
Carboidrato disponívelg1,500,08
Proteínag26,01,30
Lipídiosg32,01,60
Fibra alimentargNANA
Álcoolg0,000,00
Cinzasg5,500,28
Colesterolmg88,94,44
Ácidos graxos saturadosg10,000,50
Ácidos graxos monoinsaturadosg12,60,63
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,870,24
Ácidos graxos transg0,110,01
Cálciomg86,64,33
Ferromg1,250,06
Sódiomg156778,4
Magnésiomg29,81,49
Fósforomg35217,6
Potássiomg54527,3
Manganêsmg0,030,00
Zincomg3,140,16
Cobremg0,050,00
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,880,04
Riboflavinamg0,230,01
Niacinamg12,40,62
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg2,780,14
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg1,990,10
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 40 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).