Código: BRC0211F
Descrição: Salame, milano, porco, Brasil, Sadia, << Salami, milano, pork, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (5 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1652 | 82 |
Energia | kcal | 398 | 19 |
Umidade | g | 35,0 | 1,75 |
Carboidrato total | g | 1,50 | 0,08 |
Carboidrato disponível | g | 1,50 | 0,08 |
Proteína | g | 26,0 | 1,30 |
Lipídios | g | 32,0 | 1,60 |
Fibra alimentar | g | NA | NA |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 5,50 | 0,28 |
Colesterol | mg | 88,9 | 4,44 |
Ácidos graxos saturados | g | 10,00 | 0,50 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 12,6 | 0,63 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,87 | 0,24 |
Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,01 |
Cálcio | mg | 86,6 | 4,33 |
Ferro | mg | 1,25 | 0,06 |
Sódio | mg | 1567 | 78,4 |
Magnésio | mg | 29,8 | 1,49 |
Fósforo | mg | 352 | 17,6 |
Potássio | mg | 545 | 27,3 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,00 |
Zinco | mg | 3,14 | 0,16 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,00 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,88 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,23 | 0,01 |
Niacina | mg | 12,4 | 0,62 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 2,78 | 0,14 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 1,99 | 0,10 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 40 g
