Código: BRC0211E
Descrição: Peixe, água salgada, sardinha, filé, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal, Sardinella brasiliensis << Fish, saltwater, sardine, fillet, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 561 | 561 |
Energia | kcal | 133 | 133 |
Umidade | g | 70,5 | 70,5 |
Carboidrato total | g | 2,73 | 2,73 |
Carboidrato disponível | g | 2,68 | 2,68 |
Proteína | g | 19,7 | 19,7 |
Lipídios | g | 4,88 | 4,88 |
Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,05 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,25 | 2,25 |
Colesterol | mg | 62,0 | 62,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,66 | 2,66 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,05 | 1,05 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,77 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 193 | 193 |
Ferro | mg | 1,40 | 1,40 |
Sódio | mg | 133 | 133 |
Magnésio | mg | 30,9 | 30,9 |
Fósforo | mg | 310 | 310 |
Potássio | mg | 342 | 342 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,10 |
Zinco | mg | 1,81 | 1,81 |
Cobre | mg | 0,13 | 0,13 |
Selênio | mcg | 47,6 | 47,6 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,48 | 0,48 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,24 | 0,24 |
Vitamina D | mcg | 0,96 | 0,96 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,73 | 0,73 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,14 | 0,14 |
Niacina | mg | 7,50 | 7,50 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 4,59 | 4,59 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 9,89 | 9,89 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
