Código: BRC0211E
Descrição: Peixe, água salgada, sardinha, filé, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal, Sardinella brasiliensis << Fish, saltwater, sardine, fillet, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ561561
Energiakcal133133
Umidadeg70,570,5
Carboidrato totalg2,732,73
Carboidrato disponívelg2,682,68
Proteínag19,719,7
Lipídiosg4,884,88
Fibra alimentarg0,050,05
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,252,25
Colesterolmg62,062,0
Ácidos graxos saturadosg2,662,66
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,051,05
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,770,77
Ácidos graxos transg0,010,01
Cálciomg193193
Ferromg1,401,40
Sódiomg133133
Magnésiomg30,930,9
Fósforomg310310
Potássiomg342342
Manganêsmg0,100,10
Zincomg1,811,81
Cobremg0,130,13
Selêniomcg47,647,6
Vitamina A (RE)mcg0,480,48
Vitamina A (RAE)mcg0,240,24
Vitamina Dmcg0,960,96
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,730,73
Tiaminamg0,020,02
Riboflavinamg0,140,14
Niacinamg7,507,50
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg4,594,59
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg9,899,89
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).