Código: BRC0210T
Descrição: Pasta de feijão vermelho, Frijoles, c/ pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Red bean paste, Frijoles, with black pepper, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa rasa (20 g)
EnergiakJ47995
Energiakcal11422
Umidadeg66,113,2
Carboidrato totalg20,14,03
Carboidrato disponívelg13,02,59
Proteínag8,381,68
Lipídiosg1,580,32
Fibra alimentarg7,191,44
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,810,76
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,240,05
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,290,06
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,920,18
Ácidos graxos transg0,010,00
Cálciomg43,28,64
Ferromg7,341,47
Sódiomg18136,4
Magnésiomg96,819,4
Fósforomg13827,7
Potássiomg39579,2
Manganêsmg2,500,50
Zincomg4,190,84
Cobremg0,960,19
Selêniomcg0,040,01
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,050,01
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,180,04
Tiaminamg0,160,03
Riboflavinamg0,060,01
Niacinamg0,550,11
Vitamina B6mg0,130,03
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg1,550,31
Equivalente de folatomcg12324,8
Sal de adiçãog0,450,09
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).