Código: BRC0210F
Descrição: Salame, italiano, porco, Brasil, Sadia, << Salami, italian, pork, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (5 g)
EnergiakJ140570
Energiakcal33816
Umidadeg38,61,93
Carboidrato totalg5,020,25
Carboidrato disponívelg5,020,25
Proteínag26,71,33
Lipídiosg23,41,17
Fibra alimentargNANA
Álcoolg0,000,00
Cinzasg6,250,31
Colesterolmg65,13,25
Ácidos graxos saturadosg7,320,37
Ácidos graxos monoinsaturadosg9,230,46
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,570,18
Ácidos graxos transg0,080,00
Cálciomg81,84,09
Ferromg1,180,06
Sódiomg147974,0
Magnésiomg28,11,41
Fósforomg33216,6
Potássiomg51425,7
Manganêsmg0,030,00
Zincomg2,960,15
Cobremg0,040,00
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,00
Tiaminamg0,830,04
Riboflavinamg0,220,01
Niacinamg11,70,59
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg2,630,13
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg1,880,09
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 40 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).