Código: BRC0210F
Descrição: Salame, italiano, porco, Brasil, Sadia, << Salami, italian, pork, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (5 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1405 | 70 |
Energia | kcal | 338 | 16 |
Umidade | g | 38,6 | 1,93 |
Carboidrato total | g | 5,02 | 0,25 |
Carboidrato disponível | g | 5,02 | 0,25 |
Proteína | g | 26,7 | 1,33 |
Lipídios | g | 23,4 | 1,17 |
Fibra alimentar | g | NA | NA |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 6,25 | 0,31 |
Colesterol | mg | 65,1 | 3,25 |
Ácidos graxos saturados | g | 7,32 | 0,37 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,23 | 0,46 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,57 | 0,18 |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,00 |
Cálcio | mg | 81,8 | 4,09 |
Ferro | mg | 1,18 | 0,06 |
Sódio | mg | 1479 | 74,0 |
Magnésio | mg | 28,1 | 1,41 |
Fósforo | mg | 332 | 16,6 |
Potássio | mg | 514 | 25,7 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,00 |
Zinco | mg | 2,96 | 0,15 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,00 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,83 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,22 | 0,01 |
Niacina | mg | 11,7 | 0,59 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 2,63 | 0,13 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 1,88 | 0,09 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 40 g
