Código: BRC0209E
Descrição: Peixe, água salgada, sardinha, filé, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frito (c/ óleo de soja), c/ sal, Sardinella brasiliensis << Fish, saltwater, sardine, fillet, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ13191319
Energiakcal316315
Umidadeg39,139,1
Carboidrato totalg15,315,3
Carboidrato disponívelg14,314,3
Proteínag24,824,8
Lipídiosg17,517,5
Fibra alimentarg0,960,96
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,333,33
Colesterolmg178178
Ácidos graxos saturadosg5,935,93
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,973,97
Ácidos graxos poliinsaturadosg6,786,78
Ácidos graxos transg0,060,06
Cálciomg217217
Ferromg2,972,97
Sódiomg467467
Magnésiomg44,444,4
Fósforomg381381
Potássiomg385385
Manganêsmg0,450,45
Zincomg1,791,79
Cobremg0,240,24
Selêniomcg68,868,8
Vitamina A (RE)mcg0,100,10
Vitamina A (RAE)mcg0,050,05
Vitamina Dmcg2,532,53
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,531,53
Tiaminamg0,050,05
Riboflavinamg0,110,11
Niacinamg7,697,69
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg5,825,82
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg32,132,1
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).