Código: BRC0208F
Descrição: Salame, porco, lanche (média de vários tipos), Brasil, << Salami, pork (average of several types), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (5 g)
EnergiakJ166583
Energiakcal40120
Umidadeg33,41,67
Carboidrato totalg2,450,12
Carboidrato disponívelg2,450,12
Proteínag26,01,30
Lipídiosg31,91,60
Fibra alimentargNANA
Álcoolg0,000,00
Cinzasg6,260,31
Colesterolmg85,14,25
Ácidos graxos saturadosg9,570,48
Ácidos graxos monoinsaturadosg12,10,60
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,670,23
Ácidos graxos transg0,100,01
Cálciomg58,52,93
Ferromg1,510,08
Sódiomg191996,0
Magnésiomg30,01,50
Fósforomg36118,1
Potássiomg54527,3
Manganêsmg0,260,01
Zincomg6,530,33
Cobremg0,180,01
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg1,010,05
Vitamina Dmcg0,910,05
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,650,03
Tiaminamg0,880,04
Riboflavinamg0,230,01
Niacinamg12,50,62
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,130,01
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg0,000,00
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 40 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).