Código: BRC0208E
Descrição: Peixe, água salgada, sardinha, filé, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal, Sardinella brasiliensis << Fish, saltwater, sardine, fillet, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 770 | 770 |
Energia | kcal | 185 | 184 |
Umidade | g | 64,8 | 64,8 |
Carboidrato total | g | 0,69 | 0,69 |
Carboidrato disponível | g | 0,18 | 0,18 |
Proteína | g | 20,8 | 20,8 |
Lipídios | g | 11,1 | 11,1 |
Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,67 | 2,67 |
Colesterol | mg | 137 | 137 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,63 | 4,63 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,31 | 2,31 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,47 | 3,47 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 |
Cálcio | mg | 201 | 201 |
Ferro | mg | 1,68 | 1,68 |
Sódio | mg | 252 | 252 |
Magnésio | mg | 37,0 | 37,0 |
Fósforo | mg | 356 | 356 |
Potássio | mg | 428 | 428 |
Manganês | mg | 0,14 | 0,14 |
Zinco | mg | 1,31 | 1,31 |
Cobre | mg | 0,19 | 0,19 |
Selênio | mcg | 56,8 | 56,8 |
Vitamina A (RE) | mcg | 20,2 | 20,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 10,1 | 10,1 |
Vitamina D | mcg | 2,27 | 2,27 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,68 | 1,68 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,08 |
Niacina | mg | 7,75 | 7,75 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 5,53 | 5,53 |
Vitamina C | mg | 9,35 | 9,35 |
Equivalente de folato | mcg | 9,58 | 9,58 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
