Código: BRC0207E
Descrição: Peixe, água salgada, sardinha, filé, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal, Sardinella brasiliensis << Fish, saltwater, sardine, cooked, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 510 | 510 |
Energia | kcal | 121 | 121 |
Umidade | g | 70,9 | 70,9 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 23,1 | 23,1 |
Lipídios | g | 3,18 | 3,18 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,80 | 2,80 |
Colesterol | mg | 72,6 | 72,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,04 | 2,04 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,60 | 0,60 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,24 | 0,24 |
Ácidos graxos trans | g | tr | tr |
Cálcio | mg | 200 | 200 |
Ferro | mg | 1,28 | 1,28 |
Sódio | mg | 235 | 235 |
Magnésio | mg | 29,1 | 29,1 |
Fósforo | mg | 299 | 299 |
Potássio | mg | 281 | 281 |
Manganês | mg | 0,11 | 0,11 |
Zinco | mg | 2,09 | 2,09 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,14 |
Selênio | mcg | 51,5 | 51,5 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 1,20 | 1,20 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,57 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
Niacina | mg | 6,47 | 6,47 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 4,96 | 4,96 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 4,86 | 4,86 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
