Código: BRC0206E
Descrição: Peixe, água salgada, sardinha, filé, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Sardinella brasiliensis << Fish, saltwater, sardine, cooked, drained, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 512 | 512 |
Energia | kcal | 121 | 121 |
Umidade | g | 71,3 | 71,3 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 23,2 | 23,2 |
Lipídios | g | 3,19 | 3,19 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,37 | 2,37 |
Colesterol | mg | 72,9 | 72,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,05 | 2,05 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,60 | 0,60 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,24 | 0,24 |
Ácidos graxos trans | g | tr | tr |
Cálcio | mg | 201 | 201 |
Ferro | mg | 1,29 | 1,29 |
Sódio | mg | 61,8 | 61,8 |
Magnésio | mg | 29,2 | 29,2 |
Fósforo | mg | 300 | 300 |
Potássio | mg | 282 | 282 |
Manganês | mg | 0,11 | 0,11 |
Zinco | mg | 2,10 | 2,10 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,14 |
Selênio | mcg | 51,8 | 51,8 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 1,21 | 1,21 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,57 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
Niacina | mg | 6,49 | 6,49 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 4,98 | 4,98 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 4,88 | 4,88 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
