Código: BRC0204F
Descrição: Presunto, peru, cozido, lanche (média de várias amostras), Brasil, << Ham, turkey, cooked (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (20 g)
EnergiakJ42985
Energiakcal10220
Umidadeg75,215,0
Carboidrato totalg3,440,69
Carboidrato disponívelg3,440,69
Proteínag15,23,03
Lipídiosg3,040,61
Fibra alimentargNANA
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,140,63
Colesterolmg53,710,7
Ácidos graxos saturadosg0,870,17
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,690,14
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,920,18
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg3,490,70
Ferromg1,050,21
Sódiomg824164
Magnésiomg17,93,57
Fósforomg32064,1
Potássiomg23547,0
ManganêsmgNANA
Zincomg3,070,61
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,310,06
Tiaminamg0,040,01
Riboflavinamg0,220,04
Niacinamg3,120,62
Vitamina B6mg0,200,04
Vitamina B12mcg0,230,05
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg5,311,06
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 40 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).