Código: BRC0204E
Descrição: Peixe, água salgada, salmão, filé, s/ pele, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Salmo salar L. << Fish, saltwater, salmon, fillet, without skin, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ738738
Energiakcal177176
Umidadeg67,067,0
Carboidrato totalg2,142,14
Carboidrato disponívelg1,631,63
Proteínag18,918,9
Lipídiosg10,410,4
Fibra alimentarg0,510,51
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,561,56
Colesterolmg51,151,1
Ácidos graxos saturadosg2,542,54
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,043,04
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,643,64
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg10,810,8
Ferromg0,330,33
Sódiomg160160
Magnésiomg29,629,6
Fósforomg256256
Potássiomg424424
Manganêsmg0,020,02
Zincomg0,380,38
Cobremg0,050,05
Selêniomcg20,520,5
Vitamina A (RE)mcg27,327,3
Vitamina A (RAE)mcg13,713,7
Vitamina Dmcg6,906,90
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,712,71
Tiaminamg0,190,19
Riboflavinamg0,040,04
Niacinamg2,942,94
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg2,482,48
Vitamina Cmg4,074,07
Equivalente de folatomcg22,122,1
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).