Código: BRC0204A
Descrição: Yakisoba, s/ sal, (filé mignon bovino, peito de frango, cenoura, vagem, couve-flor, acelga, macarrão instantâneo, caldo de frango, amido de milho, molho shoyu, c/ óleo de soja, c/ óleo de gergelim, s/ sal) << Yakisoba, unsalted, (tenderloin beef, chicken breast, carrot, beans snap, cauliflower, chard, fried noodles, chicken broth, corn starch, shoyu sauce, with soy and sesame oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 525 | 630 |
Energia | kcal | 124 | 149 |
Umidade | g | 69,4 | 83,3 |
Carboidrato total | g | 18,3 | 21,9 |
Carboidrato disponível | g | 17,2 | 20,6 |
Proteína | g | 7,52 | 9,02 |
Lipídios | g | 2,61 | 3,13 |
Fibra alimentar | g | 1,06 | 1,27 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,25 | 2,70 |
Colesterol | mg | 14,9 | 17,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,58 | 0,70 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,87 | 1,04 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,99 | 1,19 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,02 |
Cálcio | mg | 13,9 | 16,7 |
Ferro | mg | 0,62 | 0,75 |
Sódio | mg | 793 | 952 |
Magnésio | mg | 13,3 | 16,0 |
Fósforo | mg | 83,0 | 99,6 |
Potássio | mg | 158 | 190 |
Manganês | mg | 0,15 | 0,18 |
Zinco | mg | 0,68 | 0,82 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,07 |
Selênio | mcg | 9,84 | 11,8 |
Vitamina A (RE) | mcg | 62,0 | 74,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 31,0 | 37,2 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,40 | 0,48 |
Tiamina | mg | 0,16 | 0,20 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 2,09 | 2,51 |
Vitamina B6 | mg | NA | NA |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
