Código: BRC0203E
Descrição: Peixe, água salgada, salmão, filé, s/ pele, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal, Salmo salar L. << Fish, saltwater, salmon, fillet, without skin, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ835834
Energiakcal200199
Umidadeg63,163,1
Carboidrato totalg4,064,06
Carboidrato disponívelg4,014,01
Proteínag19,619,6
Lipídiosg11,711,7
Fibra alimentarg0,050,05
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,531,53
Colesterolmg54,854,8
Ácidos graxos saturadosg3,413,41
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,363,36
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,593,59
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg40,940,9
Ferromg0,340,34
Sódiomg137137
Magnésiomg29,929,9
Fósforomg276276
Potássiomg404404
Manganêsmg0,010,01
Zincomg0,460,46
Cobremg0,030,03
Selêniomcg22,022,0
Vitamina A (RE)mcg0,480,48
Vitamina A (RAE)mcg0,240,24
Vitamina Dmcg6,906,90
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,752,75
Tiaminamg0,180,18
Riboflavinamg0,100,10
Niacinamg3,393,39
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg2,582,58
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg24,024,0
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).