Código: BRC0203E
Descrição: Peixe, água salgada, salmão, filé, s/ pele, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal, Salmo salar L. << Fish, saltwater, salmon, fillet, without skin, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 835 | 834 |
Energia | kcal | 200 | 199 |
Umidade | g | 63,1 | 63,1 |
Carboidrato total | g | 4,06 | 4,06 |
Carboidrato disponível | g | 4,01 | 4,01 |
Proteína | g | 19,6 | 19,6 |
Lipídios | g | 11,7 | 11,7 |
Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,05 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,53 | 1,53 |
Colesterol | mg | 54,8 | 54,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,41 | 3,41 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,36 | 3,36 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,59 | 3,59 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 40,9 | 40,9 |
Ferro | mg | 0,34 | 0,34 |
Sódio | mg | 137 | 137 |
Magnésio | mg | 29,9 | 29,9 |
Fósforo | mg | 276 | 276 |
Potássio | mg | 404 | 404 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,46 | 0,46 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | 22,0 | 22,0 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,48 | 0,48 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,24 | 0,24 |
Vitamina D | mcg | 6,90 | 6,90 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,75 | 2,75 |
Tiamina | mg | 0,18 | 0,18 |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,10 |
Niacina | mg | 3,39 | 3,39 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 2,58 | 2,58 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 24,0 | 24,0 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
