Código: BRC0201T
Descrição: Cassoulet, c/ feijão branco, c/ carne, c/ sal, (feijão branco, carne bovina - músculo, coxa de frango, linguiça calabresa, toucinho defumado (bacon), tomate, cenoura, ervilha, vagem, cheiro verde, c/ pimenta-do reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << French recipe, Cassoulet, with white bean, with meat, with salt, (white bean, meat beef - shin, chicken leg, calabrese sausage, bacon, tomato, carrot, green pea, pod, with black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (150 g)
EnergiakJ7111066
Energiakcal171256
Umidadeg67,8101
Carboidrato totalg9,4014,1
Carboidrato disponívelg6,9510,4
Proteínag11,617,4
Lipídiosg10,215,3
Fibra alimentarg2,443,66
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,041,56
Colesterolmg31,046,4
Ácidos graxos saturadosg3,495,24
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,705,55
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,812,72
Ácidos graxos transg0,120,18
Cálciomg32,448,6
Ferromg1,642,46
Sódiomg283425
Magnésiomg24,436,6
Fósforomg101151
Potássiomg272408
Manganêsmg0,090,14
Zincomg2,203,30
Cobremg0,260,39
Selêniomcg1,332,00
Vitamina A (RE)mcg40,961,3
Vitamina A (RAE)mcg23,735,6
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,600,90
Tiaminamg0,090,14
Riboflavinamg0,030,05
Niacinamg1,972,96
Vitamina B6mg0,060,09
Vitamina B12mcg0,931,40
Vitamina Cmg2,914,37
Equivalente de folatomcg30,245,3
Sal de adiçãog0,450,68
Açúcar de adiçãogNA-
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).