Código: BRC0201E
Descrição: Peixe, água salgada, salmão, filé, s/ pele, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frito (c/ óleo de soja), c/ sal, Salmo salar L. << Fish, saltwater, salmon, fillet, without skin, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ15131512
Energiakcal362362
Umidadeg33,833,8
Carboidrato totalg17,017,0
Carboidrato disponívelg16,116,1
Proteínag24,724,7
Lipídiosg21,921,9
Fibra alimentarg0,960,96
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,512,51
Colesterolmg94,594,5
Ácidos graxos saturadosg4,654,65
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,985,98
Ácidos graxos poliinsaturadosg9,769,76
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg21,121,1
Ferromg1,791,79
Sódiomg463463
Magnésiomg39,939,9
Fósforomg311311
Potássiomg409409
Manganêsmg0,330,33
Zincomg0,860,86
Cobremg0,120,12
Selêniomcg33,333,3
Vitamina A (RE)mcg0,100,10
Vitamina A (RAE)mcg0,050,05
Vitamina Dmcg7,177,17
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,682,68
Tiaminamg0,230,23
Riboflavinamg0,070,07
Niacinamg3,253,25
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg2,912,91
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg46,646,6
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).