Código: BRC0200T
Descrição: Virado à paulista, c/ sal, (feijão carioca, farinha de milho, linguiça de porco, paio, toucinho defumado (bacon), couve manteiga, caldo de feijão, ovo cozido, c/ óleo de soja, cebola, alho, c/ sal) << Brazilian recipe, with common bean, corn flour and meat pork, with salt, (common bean, corn flour, sausage, bacon, kale, bean broth, cooked egg, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1334 | 933 |
Energia | kcal | 322 | 225 |
Umidade | g | 48,4 | 33,9 |
Carboidrato total | g | 14,0 | 9,83 |
Carboidrato disponível | g | 11,9 | 8,32 |
Proteína | g | 10,1 | 7,09 |
Lipídios | g | 25,5 | 17,8 |
Fibra alimentar | g | 2,15 | 1,51 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,97 | 1,38 |
Colesterol | mg | 65,5 | 45,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 8,24 | 5,77 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,5 | 7,38 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,10 | 3,57 |
Ácidos graxos trans | g | 0,17 | 0,12 |
Cálcio | mg | 40,6 | 28,4 |
Ferro | mg | 1,05 | 0,73 |
Sódio | mg | 523 | 366 |
Magnésio | mg | 21,7 | 15,2 |
Fósforo | mg | 134 | 94,4 |
Potássio | mg | 236 | 165 |
Manganês | mg | 0,15 | 0,11 |
Zinco | mg | 1,04 | 0,73 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,05 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,14 | 0,10 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,04 |
Niacina | mg | 2,59 | 1,81 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,32 |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
