Código: BRC0200E
Descrição: Peixe, água salgada, salmão, filé, s/ pele, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal, Salmo salar L. << Fish, saltwater, salmon, fillet, without skin, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ956956
Energiakcal230229
Umidadeg59,659,6
Carboidrato totalg2,372,37
Carboidrato disponívelg1,861,86
Proteínag20,820,8
Lipídiosg15,315,3
Fibra alimentarg0,510,51
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,881,88
Colesterolmg56,256,2
Ácidos graxos saturadosg3,393,39
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,254,25
Ácidos graxos poliinsaturadosg6,346,34
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg11,911,9
Ferromg0,350,35
Sódiomg248248
Magnésiomg32,232,2
Fósforomg281281
Potássiomg456456
Manganêsmg0,020,02
Zincomg0,410,41
Cobremg0,060,06
Selêniomcg22,522,5
Vitamina A (RE)mcg20,220,2
Vitamina A (RAE)mcg10,110,1
Vitamina Dmcg7,597,59
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg3,333,33
Tiaminamg0,200,20
Riboflavinamg0,040,04
Niacinamg3,233,23
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg2,722,72
Vitamina Cmg9,359,35
Equivalente de folatomcg24,424,4
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).