Código: BRC0200B
Descrição: Quiabo, c/ casca, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Hibiscus esculentus L. << Okra, unpeeled, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (15 g) | Colher sopa rasa (10 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 132 | 19 | 13 |
Energia | kcal | 32 | 4 | 3 |
Umidade | g | 91,4 | 13,7 | 9,14 |
Carboidrato total | g | 4,99 | 0,75 | 0,50 |
Carboidrato disponível | g | 2,00 | 0,30 | 0,20 |
Proteína | g | 1,39 | 0,21 | 0,14 |
Lipídios | g | 1,35 | 0,20 | 0,13 |
Fibra alimentar | g | 2,99 | 0,45 | 0,30 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,86 | 0,13 | 0,09 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,21 | 0,03 | 0,02 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,29 | 0,04 | 0,03 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,74 | 0,11 | 0,07 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 59,9 | 8,99 | 5,99 |
Ferro | mg | 0,27 | 0,04 | 0,03 |
Sódio | mg | 128 | 19,3 | 12,9 |
Magnésio | mg | 32,7 | 4,91 | 3,27 |
Fósforo | mg | 41,9 | 6,28 | 4,19 |
Potássio | mg | 185 | 27,8 | 18,6 |
Manganês | mg | 0,33 | 0,05 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,38 | 0,06 | 0,04 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,02 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,24 | 0,04 | 0,02 |
Vitamina A (RE) | mcg | 32,6 | 4,88 | 3,26 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 16,3 | 2,44 | 1,63 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,05 | 0,04 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 3,51 | 0,53 | 0,35 |
Equivalente de folato | mcg | 26,7 | 4,00 | 2,67 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,05 | 0,03 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
