Código: BRC0199F
Descrição: Presunto, porco, cozido, p/ lanche (média de várias amostras), << Ham, pork, cooked (average of several samples) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (20 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 507 | 101 |
Energia | kcal | 121 | 24 |
Umidade | g | 73,3 | 14,7 |
Carboidrato total | g | 2,32 | 0,46 |
Carboidrato disponível | g | 2,32 | 0,46 |
Proteína | g | 15,1 | 3,02 |
Lipídios | g | 5,70 | 1,14 |
Fibra alimentar | g | NA | NA |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,58 | 0,72 |
Colesterol | mg | 37,6 | 7,53 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,40 | 0,28 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,86 | 0,37 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,73 | 0,15 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 15,9 | 3,18 |
Ferro | mg | 0,68 | 0,14 |
Sódio | mg | 1201 | 240 |
Magnésio | mg | 20,2 | 4,04 |
Fósforo | mg | 309 | 61,9 |
Potássio | mg | 331 | 66,3 |
Manganês | mg | 0,22 | 0,04 |
Zinco | mg | 1,84 | 0,37 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,02 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,46 | 0,09 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,05 | 0,01 |
Tiamina | mg | 0,56 | 0,11 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 |
Niacina | mg | 3,89 | 0,78 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,34 | 0,07 |
Vitamina C | mg | 3,26 | 0,65 |
Equivalente de folato | mcg | 5,71 | 1,14 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 40 g
