Código: BRC0199E
Descrição: Peixe, água salgada, salmão, filé, s/ pele, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal, Salmo salar L. << Fish, saltwater, salmon, fillet, without skin, cooked, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 774 | 774 |
Energia | kcal | 185 | 185 |
Umidade | g | 64,8 | 64,8 |
Carboidrato total | g | 1,00 | 1,00 |
Carboidrato disponível | g | 1,00 | 1,00 |
Proteína | g | 23,5 | 23,5 |
Lipídios | g | 10,1 | 10,1 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,91 | 1,91 |
Colesterol | mg | 63,6 | 63,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,97 | 2,97 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,48 | 3,48 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,76 | 3,76 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 10,6 | 10,6 |
Ferro | mg | 0,23 | 0,23 |
Sódio | mg | 239 | 239 |
Magnésio | mg | 28,0 | 28,0 |
Fósforo | mg | 263 | 263 |
Potássio | mg | 338 | 338 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 0,41 | 0,41 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
Selênio | mcg | 22,9 | 22,9 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 6,68 | 6,68 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,16 | 2,16 |
Tiamina | mg | 0,18 | 0,18 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
Niacina | mg | 2,70 | 2,70 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 2,74 | 2,74 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 19,3 | 19,3 |
Sal de adição | g | 19,3 | 19,3 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
