Código: BRC0199A
Descrição: Pizza, massa, assada, (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar) << Pasta, pizza, baked, (wheat flour, oil, yeast, salt e sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g)
EnergiakJ1380828
Energiakcal326195
Umidadeg21,112,7
Carboidrato totalg62,637,6
Carboidrato disponívelg60,636,4
Proteínag9,375,62
Lipídiosg4,722,83
Fibra alimentarg1,991,19
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,241,34
Colesterolmg16,810,1
Ácidos graxos saturadosg1,610,96
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,030,62
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,430,86
Ácidos graxos transg0,090,05
Cálciomg39,323,6
Ferromg4,482,69
Sódiomg637382
Magnésiomg26,415,8
Fósforomg11468,9
Potássiomg15492,9
Manganêsmg0,360,22
Zincomg0,810,49
Cobremg0,120,07
Selêniomcg6,323,79
Vitamina A (RE)mcg27,016,2
Vitamina A (RAE)mcg26,816,1
Vitamina Dmcg0,070,04
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,610,37
Tiaminamg0,190,12
Riboflavinamg0,070,04
Niacinamg1,020,61
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg0,110,07
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg15392,2
Sal de adiçãog1,500,90
Açúcar de adiçãog3,101,86

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 40 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).