Código: BRC0199A
Descrição: Pizza, massa, assada, (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar) << Pasta, pizza, baked, (wheat flour, oil, yeast, salt e sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1380 | 828 |
Energia | kcal | 326 | 195 |
Umidade | g | 21,1 | 12,7 |
Carboidrato total | g | 62,6 | 37,6 |
Carboidrato disponível | g | 60,6 | 36,4 |
Proteína | g | 9,37 | 5,62 |
Lipídios | g | 4,72 | 2,83 |
Fibra alimentar | g | 1,99 | 1,19 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,24 | 1,34 |
Colesterol | mg | 16,8 | 10,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,61 | 0,96 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,03 | 0,62 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,43 | 0,86 |
Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,05 |
Cálcio | mg | 39,3 | 23,6 |
Ferro | mg | 4,48 | 2,69 |
Sódio | mg | 637 | 382 |
Magnésio | mg | 26,4 | 15,8 |
Fósforo | mg | 114 | 68,9 |
Potássio | mg | 154 | 92,9 |
Manganês | mg | 0,36 | 0,22 |
Zinco | mg | 0,81 | 0,49 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,07 |
Selênio | mcg | 6,32 | 3,79 |
Vitamina A (RE) | mcg | 27,0 | 16,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 26,8 | 16,1 |
Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,04 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 | 0,37 |
Tiamina | mg | 0,19 | 0,12 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,04 |
Niacina | mg | 1,02 | 0,61 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,07 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 153 | 92,2 |
Sal de adição | g | 1,50 | 0,90 |
Açúcar de adição | g | 3,10 | 1,86 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 40 g
