Código: BRC0198C
Descrição: Suco, clorofila, (couve, pepino, maçã, alface, gengibre, limão e aveia) << Juice, chlorophyll, (kale, cucumber, apple, lettuce, ginger, lemon and oats) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (165 mL) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 109 | 179 |
Energia | kcal | 26 | 42 |
Umidade | g | 93,3 | 153 |
Carboidrato total | g | 5,43 | 8,95 |
Carboidrato disponível | g | 4,47 | 7,38 |
Proteína | g | 0,70 | 1,16 |
Lipídios | g | 0,35 | 0,58 |
Fibra alimentar | g | 0,95 | 1,57 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,21 | 0,35 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,09 | 0,15 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,08 | 0,13 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,09 | 0,15 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 17,6 | 29,0 |
Ferro | mg | 0,19 | 0,32 |
Sódio | mg | 1,14 | 1,87 |
Magnésio | mg | 9,76 | 16,1 |
Fósforo | mg | 12,7 | 20,9 |
Potássio | mg | 138 | 228 |
Manganês | mg | 0,13 | 0,22 |
Zinco | mg | 0,11 | 0,18 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,05 |
Selênio | mcg | 0,24 | 0,39 |
Vitamina A (RE) | mcg | 48,2 | 79,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 24,1 | 39,8 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,27 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,04 |
Niacina | mg | 0,26 | 0,43 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 8,20 | 13,5 |
Equivalente de folato | mcg | 7,90 | 13,0 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
