Código: BRC0197E
Descrição: Peixe, água salgada, salmão, filé, s/ pele, assado/grelhado, s/ óleo, c/ sal, Salmo salar L. << Fish, saltwater, salmon, fillet, without skin, roasted/grilled, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ978977
Energiakcal234234
Umidadeg57,957,9
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag26,026,0
Lipídiosg14,514,5
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,062,06
Colesterolmg72,572,5
Ácidos graxos saturadosg3,563,56
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,134,13
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,964,96
Ácidos graxos transg0,020,02
Cálciomg15,115,1
Ferromg0,370,37
Sódiomg275275
Magnésiomg37,737,7
Fósforomg350350
Potássiomg515515
Manganêsmg0,010,01
Zincomg0,500,50
Cobremg0,040,04
Selêniomcg28,528,5
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg9,499,49
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg3,063,06
Tiaminamg0,230,23
Riboflavinamg0,030,03
Niacinamg6,286,28
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg3,453,45
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg24,724,7
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).