Código: BRC0197C
Descrição: Uva, passa, coberta, c/ chocolate, ao leite, << Raisin, covered, with chocolate >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1566 | 469 |
Energia | kcal | 372 | 111 |
Umidade | g | 15,0 | 4,50 |
Carboidrato total | g | 68,7 | 20,6 |
Carboidrato disponível | g | 64,3 | 19,3 |
Proteína | g | 4,43 | 1,33 |
Lipídios | g | 9,81 | 2,94 |
Fibra alimentar | g | 4,37 | 1,31 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,09 | 0,63 |
Colesterol | mg | 4,96 | 1,49 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,50 | 1,65 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,03 | 0,91 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,49 | 0,15 |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,02 |
Cálcio | mg | 88,0 | 26,4 |
Ferro | mg | 1,27 | 0,38 |
Sódio | mg | 52,0 | 15,6 |
Magnésio | mg | 43,5 | 13,0 |
Fósforo | mg | 154 | 46,3 |
Potássio | mg | 662 | 198 |
Manganês | mg | 0,38 | 0,11 |
Zinco | mg | 0,42 | 0,13 |
Cobre | mg | 0,26 | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,42 | 0,13 |
Vitamina A (RE) | mcg | 20,8 | 6,25 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 10,4 | 3,12 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,02 | 0,31 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,15 | 0,04 |
Niacina | mg | 0,69 | 0,21 |
Vitamina B6 | mg | 0,29 | 0,09 |
Vitamina B12 | mcg | 0,23 | 0,07 |
Vitamina C | mg | 5,94 | 1,78 |
Equivalente de folato | mcg | 6,73 | 2,02 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
