Código: BRC0197B
Descrição: Salada, cebola, cozida, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), s/ sal, Allium cepa L. << Salad, onion, white, cooked, with sauce ( tomato, onion, parsley, vinegar and oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (15 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 246 | 36 |
Energia | kcal | 59 | 8 |
Umidade | g | 87,1 | 13,1 |
Carboidrato total | g | 8,15 | 1,22 |
Carboidrato disponível | g | 6,42 | 0,96 |
Proteína | g | 1,49 | 0,22 |
Lipídios | g | 2,63 | 0,39 |
Fibra alimentar | g | 1,73 | 0,26 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,52 | 0,08 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,42 | 0,06 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,91 | 0,29 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,26 | 0,04 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 16,7 | 2,51 |
Ferro | mg | 0,31 | 0,05 |
Sódio | mg | 1,42 | 0,21 |
Magnésio | mg | 10,9 | 1,63 |
Fósforo | mg | 33,9 | 5,09 |
Potássio | mg | 181 | 27,3 |
Manganês | mg | 0,19 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,29 | 0,04 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,08 | 0,01 |
Vitamina A (RE) | mcg | 30,6 | 4,59 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,3 | 2,29 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | 0,08 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,02 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 5,75 | 0,86 |
Equivalente de folato | mcg | 15,9 | 2,39 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
