Código: BRC0196E
Descrição: Peixe, água salgada, merluza, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Merlucius hubbsi << Fish, saltwater, hake, cooked, with tomato sauce (tomato, with oill onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 393 | 393 |
Energia | kcal | 93 | 93 |
Umidade | g | 79,6 | 79,6 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 16,4 | 16,4 |
Lipídios | g | 3,00 | 3,00 |
Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,49 | 1,49 |
Colesterol | mg | 55,1 | 55,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,03 | 1,03 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,72 | 0,72 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,01 | 1,01 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 17,2 | 17,2 |
Ferro | mg | 0,28 | 0,28 |
Sódio | mg | 175 | 175 |
Magnésio | mg | 29,2 | 29,2 |
Fósforo | mg | 185 | 185 |
Potássio | mg | 388 | 388 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,39 | 0,39 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | 27,3 | 27,3 |
Vitamina A (RE) | mcg | 27,3 | 27,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,7 | 13,7 |
Vitamina D | mcg | 1,87 | 1,87 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,68 | 0,68 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 1,23 | 1,23 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 1,81 | 1,81 |
Vitamina C | mg | 4,07 | 4,07 |
Equivalente de folato | mcg | 13,0 | 13,0 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
