Código: BRC0196C
Descrição: Pera, cozida, ao vinho tinto, c/ açúcar, << Pear, cooked, with red wine, with sugar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 565 | 451 |
Energia | kcal | 133 | 106 |
Umidade | g | 67,8 | 54,2 |
Carboidrato total | g | 31,4 | 25,1 |
Carboidrato disponível | g | 29,4 | 23,5 |
Proteína | g | 0,35 | 0,28 |
Lipídios | g | 0,16 | 0,13 |
Fibra alimentar | g | 2,00 | 1,60 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,31 | 0,25 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,07 | 0,05 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,07 | 0,05 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 5,11 | 4,09 |
Ferro | mg | 0,14 | 0,11 |
Sódio | mg | 0,33 | 0,26 |
Magnésio | mg | 3,97 | 3,17 |
Fósforo | mg | 7,80 | 6,24 |
Potássio | mg | 58,9 | 47,1 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,05 | 0,04 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,06 | 0,05 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,13 | 0,11 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,85 | 0,68 |
Equivalente de folato | mcg | 1,09 | 0,87 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 20,0 | 16,0 |
