Código: BRC0196C
Descrição: Pera, cozida, ao vinho tinto, c/ açúcar, << Pear, cooked, with red wine, with sugar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g)
EnergiakJ565451
Energiakcal133106
Umidadeg67,854,2
Carboidrato totalg31,425,1
Carboidrato disponívelg29,423,5
Proteínag0,350,28
Lipídiosg0,160,13
Fibra alimentarg2,001,60
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,310,25
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,070,05
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,000,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,070,05
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg5,114,09
Ferromg0,140,11
Sódiomg0,330,26
Magnésiomg3,973,17
Fósforomg7,806,24
Potássiomg58,947,1
Manganêsmg0,030,02
Zincomg0,050,04
Cobremg0,040,03
Selêniomcg0,060,05
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,130,11
Tiaminamg0,010,01
Riboflavinamg0,000,00
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,850,68
Equivalente de folatomcg1,090,87
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog20,016,0
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).