Código: BRC0196B
Descrição: Salada, berinjela, c/ casca, cozida, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), c/ sal, Solanum melongena L. << Salad, eggplant, unpeeled, cooked, with sauce ( tomato, onion, parsley, vinegar and oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 198 | 59 |
Energia | kcal | 48 | 14 |
Umidade | g | 90,1 | 27,0 |
Carboidrato total | g | 5,83 | 1,75 |
Carboidrato disponível | g | 4,19 | 1,26 |
Proteína | g | 0,82 | 0,24 |
Lipídios | g | 2,71 | 0,81 |
Fibra alimentar | g | 1,64 | 0,49 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,58 | 0,18 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,41 | 0,12 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,91 | 0,57 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,32 | 0,09 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 17,0 | 5,11 |
Ferro | mg | 0,36 | 0,11 |
Sódio | mg | 130 | 39,0 |
Magnésio | mg | 10,7 | 3,22 |
Fósforo | mg | 20,2 | 6,07 |
Potássio | mg | 151 | 45,4 |
Manganês | mg | 0,20 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,29 | 0,09 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,12 | 0,04 |
Vitamina A (RE) | mcg | 51,6 | 15,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 25,8 | 7,74 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,80 | 0,24 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 2,85 | 0,86 |
Equivalente de folato | mcg | 13,1 | 3,92 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,10 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
