Código: BRC0193F
Descrição: Mortadela, Brasil, << Mortadella, bologna, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (20 g)
EnergiakJ1122224
Energiakcal26953
Umidadeg50,010,00
Carboidrato totalg16,13,22
Carboidrato disponívelg16,13,22
Proteínag13,72,74
Lipídiosg16,63,33
Fibra alimentargNANA
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,580,72
Colesterolmg63,612,7
Ácidos graxos saturadosg4,700,94
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,241,25
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,600,72
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg51,310,3
Ferromg1,450,29
Sódiomg1354270
Magnésiomg20,14,01
Fósforomg24549,2
Potássiomg24549,0
Manganêsmg0,130,03
Zincomg2,190,44
Cobremg0,120,02
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcgNANA
Vitamina Dmcg0,540,11
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,00
Tiaminamg0,140,03
Riboflavinamg0,060,01
Niacinamg3,000,60
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg1,890,38
Vitamina Cmg0,830,17
Equivalente de folatomcg6,231,25
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 40 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).