Código: BRC0192E
Descrição: Peixe, água salgada, merluza, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão),c/ óleo, c/ sal, Merlucius hubbsi << Fish, saltwater, hake, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 575 | 575 |
Energia | kcal | 138 | 137 |
Umidade | g | 73,5 | 73,5 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 18,0 | 18,0 |
Lipídios | g | 7,20 | 7,20 |
Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,80 | 1,80 |
Colesterol | mg | 60,6 | 60,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,72 | 1,72 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,70 | 1,70 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,44 | 3,44 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 19,0 | 19,0 |
Ferro | mg | 0,29 | 0,29 |
Sódio | mg | 264 | 264 |
Magnésio | mg | 31,7 | 31,7 |
Fósforo | mg | 202 | 202 |
Potássio | mg | 417 | 417 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,42 | 0,42 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
Selênio | mcg | 30,1 | 30,1 |
Vitamina A (RE) | mcg | 20,2 | 20,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 10,1 | 10,1 |
Vitamina D | mcg | 2,06 | 2,06 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,10 | 1,10 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 1,35 | 1,35 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 1,99 | 1,99 |
Vitamina C | mg | 9,35 | 9,35 |
Equivalente de folato | mcg | 14,4 | 14,4 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
