Código: BRC0191F
Descrição: Linguiça, tipo calabresa, fininha, Brasil, Seara, << Sausage, calabrese, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (60 g)
EnergiakJ1063637
Energiakcal256153
Umidadeg57,034,2
Carboidrato totalg1,000,60
Carboidrato disponívelg1,000,60
Proteínag18,010,8
Lipídiosg20,012,0
Fibra alimentargNANA
Álcoolg0,000,00
Cinzasg4,002,40
Colesterolmg53,532,1
Ácidos graxos saturadosg6,934,16
Ácidos graxos monoinsaturadosg9,265,56
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,131,28
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg6,934,16
Ferromg0,990,59
Sódiomg839503
Magnésiomg11,97,13
Fósforomg10563,6
Potássiomg187112
ManganêsmgNANA
Zincomg2,091,25
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,830,50
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,260,15
Riboflavinamg0,170,10
Niacinamg3,201,92
Vitamina B6mg0,170,10
Vitamina B12mcg1,500,90
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg3,962,38
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).