Código: BRC0191F
Descrição: Linguiça, tipo calabresa, fininha, Brasil, Seara, << Sausage, calabrese, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1063 | 637 |
Energia | kcal | 256 | 153 |
Umidade | g | 57,0 | 34,2 |
Carboidrato total | g | 1,00 | 0,60 |
Carboidrato disponível | g | 1,00 | 0,60 |
Proteína | g | 18,0 | 10,8 |
Lipídios | g | 20,0 | 12,0 |
Fibra alimentar | g | NA | NA |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 4,00 | 2,40 |
Colesterol | mg | 53,5 | 32,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,93 | 4,16 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,26 | 5,56 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,13 | 1,28 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 6,93 | 4,16 |
Ferro | mg | 0,99 | 0,59 |
Sódio | mg | 839 | 503 |
Magnésio | mg | 11,9 | 7,13 |
Fósforo | mg | 105 | 63,6 |
Potássio | mg | 187 | 112 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 2,09 | 1,25 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,83 | 0,50 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,26 | 0,15 |
Riboflavina | mg | 0,17 | 0,10 |
Niacina | mg | 3,20 | 1,92 |
Vitamina B6 | mg | 0,17 | 0,10 |
Vitamina B12 | mcg | 1,50 | 0,90 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 3,96 | 2,38 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
