Código: BRC0191B
Descrição: Salada, brócolis, flor, cozido, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), s/ sal, Brassica oleracea L. var. italica << Salad, broccoli, florets, cooked, with sauce ( tomato, onion, parsley, vinegar and oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 205 | 41 |
Energia | kcal | 49 | 9 |
Umidade | g | 89,5 | 17,9 |
Carboidrato total | g | 4,91 | 0,98 |
Carboidrato disponível | g | 2,32 | 0,46 |
Proteína | g | 2,16 | 0,43 |
Lipídios | g | 2,92 | 0,58 |
Fibra alimentar | g | 2,60 | 0,52 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,54 | 0,11 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,46 | 0,09 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,90 | 0,38 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,41 | 0,08 |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,02 |
Cálcio | mg | 46,7 | 9,34 |
Ferro | mg | 0,58 | 0,12 |
Sódio | mg | 2,65 | 0,53 |
Magnésio | mg | 13,9 | 2,78 |
Fósforo | mg | 32,2 | 6,44 |
Potássio | mg | 191 | 38,3 |
Manganês | mg | 0,18 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,36 | 0,07 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,28 | 0,06 |
Vitamina A (RE) | mcg | 344 | 68,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 172 | 34,4 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,85 | 0,37 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,02 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 35,8 | 7,15 |
Equivalente de folato | mcg | 64,2 | 12,8 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
