Código: BRC0191A
Descrição: Cuscuz paulista, s/ sal, (farinha de milho, farinha de mandioca, azeitonas verdes, ovos cozidos, tomate, sardinha em conserva, ervilha em conserva, salsinha, c/ óleo de soja, s/ sal) << Brazilian recipe, with corn and cassava flour, unsalted, (corn and cassava flour, green olives, boiles eggs, canned sardine and green pea, parsley, with soy oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 576 | 403 |
Energia | kcal | 137 | 96 |
Umidade | g | 68,9 | 48,3 |
Carboidrato total | g | 22,5 | 15,8 |
Carboidrato disponível | g | 20,1 | 14,1 |
Proteína | g | 2,56 | 1,79 |
Lipídios | g | 4,65 | 3,25 |
Fibra alimentar | g | 2,43 | 1,70 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,34 | 0,94 |
Colesterol | mg | 15,0 | 10,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,80 | 1,26 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,80 | 1,26 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,80 | 0,56 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,03 |
Cálcio | mg | 14,2 | 9,91 |
Ferro | mg | 0,33 | 0,23 |
Sódio | mg | 235 | 164 |
Magnésio | mg | 5,10 | 3,57 |
Fósforo | mg | 26,0 | 18,2 |
Potássio | mg | 52,9 | 37,1 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,21 | 0,15 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 0,93 | 0,65 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 2,90 | 2,03 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
