Código: BRC0189T
Descrição: Molho, soja, shoyu (média de diferentes tipos), Brasil, << Soy sauce, shoyu (average of several types), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa rasa (15 mL)
EnergiakJ25037
Energiakcal598
Umidadeg69,210,4
Carboidrato totalg11,71,75
Carboidrato disponívelg9,911,49
Proteínag3,470,52
Lipídiosg0,240,04
Fibra alimentarg1,750,26
Álcoolg0,000,00
Cinzasg15,42,31
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,030,00
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,040,01
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,110,02
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg14,52,18
Ferromg0,500,07
Sódiomg5024753
Magnésiomg23,63,54
Fósforomg47,07,06
Potássiomg16524,8
Manganêsmg0,070,01
Zincomg0,190,03
Cobremgtrtr
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,00
Tiaminamg0,830,12
Riboflavinamg0,060,01
Niacinamg2,100,32
Vitamina B6mg0,150,02
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg14,92,24
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 15 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).