Código: BRC0189F
Descrição: Linguiça, porco, grelhada, Brasil, << Sausage, pork, grilled, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (35 g) | Colher sopa cheia (20 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1212 | 424 | 242 | 484 |
Energia | kcal | 292 | 102 | 58 | 116 |
Umidade | g | 50,5 | 17,7 | 10,1 | 20,2 |
Carboidrato total | g | 0,45 | 0,16 | 0,09 | 0,18 |
Carboidrato disponível | g | 0,45 | 0,16 | 0,09 | 0,18 |
Proteína | g | 23,2 | 8,11 | 4,63 | 9,27 |
Lipídios | g | 21,9 | 7,67 | 4,38 | 8,76 |
Fibra alimentar | g | NA | NA | NA | NA |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 4,00 | 1,40 | 0,80 | 1,60 |
Colesterol | mg | 81,7 | 28,6 | 16,3 | 32,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 7,00 | 2,45 | 1,40 | 2,80 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,70 | 3,05 | 1,74 | 3,48 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,60 | 0,91 | 0,52 | 1,04 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,01 | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 8,14 | 2,85 | 1,63 | 3,26 |
Ferro | mg | 1,01 | 0,35 | 0,20 | 0,40 |
Sódio | mg | 1455 | 509 | 291 | 582 |
Magnésio | mg | 18,8 | 6,57 | 3,76 | 7,51 |
Fósforo | mg | 209 | 73,4 | 42,0 | 83,9 |
Potássio | mg | 426 | 149 | 85,3 | 170 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Zinco | mg | 3,48 | 1,22 | 0,70 | 1,39 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,03 | 0,01 | 0,03 |
Selênio | mcg | NA | NA | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 1,13 | 0,39 | 0,23 | 0,45 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,72 | 0,25 | 0,14 | 0,29 |
Tiamina | mg | 0,40 | 0,14 | 0,08 | 0,16 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,02 | 0,01 | 0,03 |
Niacina | mg | 6,60 | 2,31 | 1,32 | 2,64 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,97 | 0,34 | 0,19 | 0,39 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 0,99 | 0,35 | 0,20 | 0,40 |
Sal de adição | g | NA | NA | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA | NA | NA |
