Código: BRC0188T
Descrição: Missô, pasta de soja, shirô, Brasil, Sakura, << Miso, soybean paste, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 664 | 132 |
Energia | kcal | 158 | 31 |
Umidade | g | 52,0 | 10,4 |
Carboidrato total | g | 19,0 | 3,80 |
Carboidrato disponível | g | 13,7 | 2,74 |
Proteína | g | 12,0 | 2,40 |
Lipídios | g | 5,00 | 1,00 |
Fibra alimentar | g | 5,31 | 1,06 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 12,0 | 2,40 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,85 | 0,17 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,93 | 0,19 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,40 | 0,48 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 6,50 | 1,30 |
Ferro | mg | 0,28 | 0,06 |
Sódio | mg | 425 | 85,0 |
Magnésio | mg | 5,47 | 1,09 |
Fósforo | mg | 18,1 | 3,63 |
Potássio | mg | 23,9 | 4,79 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 0,29 | 0,06 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 44,2 | 8,85 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,11 | 0,02 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,10 | 0,02 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,01 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 2,17 | 0,43 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 20 g
