Código: BRC0188T
Descrição: Missô, pasta de soja, shirô, Brasil, Sakura, << Miso, soybean paste, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (20 g)
EnergiakJ664132
Energiakcal15831
Umidadeg52,010,4
Carboidrato totalg19,03,80
Carboidrato disponívelg13,72,74
Proteínag12,02,40
Lipídiosg5,001,00
Fibra alimentarg5,311,06
Álcoolg0,000,00
Cinzasg12,02,40
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,850,17
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,930,19
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,400,48
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg6,501,30
Ferromg0,280,06
Sódiomg42585,0
Magnésiomg5,471,09
Fósforomg18,13,63
Potássiomg23,94,79
ManganêsmgNANA
Zincomg0,290,06
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg44,28,85
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,110,02
Tiaminamg0,010,00
Riboflavinamg0,030,01
Niacinamg0,100,02
Vitamina B6mg0,020,00
Vitamina B12mcg0,010,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg2,170,43
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 20 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).