Código: BRC0188F
Descrição: Linguiça, frango, grelhada, Brasil, << Sausage, chicken, grilled, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (35 g) | Colher sopa cheia (20 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1007 | 352 | 201 | 402 |
Energia | kcal | 242 | 84 | 48 | 96 |
Umidade | g | 58,6 | 20,5 | 11,7 | 23,4 |
Carboidrato total | g | 1,00 | 0,35 | 0,20 | 0,40 |
Carboidrato disponível | g | 1,00 | 0,35 | 0,20 | 0,40 |
Proteína | g | 18,2 | 6,37 | 3,64 | 7,28 |
Lipídios | g | 18,4 | 6,44 | 3,68 | 7,36 |
Fibra alimentar | g | NA | NA | NA | NA |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,82 | 1,34 | 0,76 | 1,53 |
Colesterol | mg | 80,5 | 28,2 | 16,1 | 32,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,70 | 1,65 | 0,94 | 1,88 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,80 | 2,38 | 1,36 | 2,72 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,40 | 1,19 | 0,68 | 1,36 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,01 | 0,01 | 0,02 |
Cálcio | mg | 13,9 | 4,87 | 2,79 | 5,57 |
Ferro | mg | 0,72 | 0,25 | 0,14 | 0,29 |
Sódio | mg | 1351 | 473 | 270 | 540 |
Magnésio | mg | 21,1 | 7,39 | 4,22 | 8,44 |
Fósforo | mg | 228 | 79,8 | 45,6 | 91,2 |
Potássio | mg | 355 | 124 | 71,2 | 142 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,03 | 0,02 | 0,04 |
Zinco | mg | 1,03 | 0,36 | 0,21 | 0,41 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,03 | 0,02 | 0,04 |
Selênio | mcg | NA | NA | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,41 | 0,14 | 0,08 | 0,17 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 5,57 | 1,95 | 1,11 | 2,23 |
Tiamina | mg | 0,12 | 0,04 | 0,02 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 | 0,02 |
Niacina | mg | 5,97 | 2,09 | 1,19 | 2,39 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,51 | 0,18 | 0,10 | 0,20 |
Vitamina C | mg | 0,14 | 0,05 | 0,03 | 0,06 |
Equivalente de folato | mcg | 66,8 | 23,4 | 13,4 | 26,7 |
Sal de adição | g | NA | NA | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA | NA | NA |
